?

Log in

No account? Create an account
Слова на стене
На белой стене черный кошачий силуэт... и полустертые буквы
Знаковые числа 
12-апр-2018 06:34 am
Мерген

В истории развития цивилизации за последнюю тысячу лет (подчеркиваю: именно развития!) есть, на мой скромный взгляд, только три знаковые события, которые очевидно выделяются на фоне всех остальных.
Это 7 ноября (25 октября) 1917 года, 9 мая 1945 года и 12 апреля 1961.
Все эти события - мощный, взаимосвязанно-системный качественный показатель реальности позитивных возможностей человечества.
Да, прекрасно понимаю, что дегенеративное начало невероятно сильно в настоящее время, что деструктивные тенденции в пике своего проявления, но надежда существует до тех пор, пока мы живы.

В общем, с праздником, товарищи! С праздником памяти и надежды!

Comments 
12-апр-2018 04:45 am - С настоящим праздником!
Дата, действительно знаковая...
12-апр-2018 05:18 am
С праздником!
12-апр-2018 06:15 am
И тебя с праздником!
12-апр-2018 08:58 am
После Пасхи какой-то диссонанс.
12-апр-2018 04:24 pm
Пасхи еще не было. Была репетиция.
Разве не чувствуете?
12-апр-2018 05:07 pm
Я не очень разбираюсь, но говорят была уже
12-апр-2018 04:30 pm
Они отреклись от 7-го ноября.
Чем быстрее перестанут паразитировать на 9 Мая и
12 апреля, тем лучше.

Оставим им 4 ноября и новый год.
8-май-2018 09:08 am
Итого: два праздника для психопатов, один - для белых людей. Наводит на некоторые размышления (не самые оптимистичные).
9-май-2018 06:16 pm
...мнение психопата?
9-май-2018 07:39 pm
А давайте психопатов подождём и спросим.
12-май-2018 07:01 pm - Здравствуйте, товарищ!
Был "осчастливлен" "встречей с прекрасным" - буржуйским рабом-холуем-пропагандоном Гришей Борисовым (работает в "Ютубе" на основе ЦРУшных методичек, гад, но не дурак). Вот ссылка на "встречу с прекрасным": https://www.youtube.com/watch?v=YFcKh6phfAo&lc=UgyFFhMELMYayCCE5GV4AaABAg.8GbgFdcAPLa8g6l-v0HJi_

Этот пропагандон в том числе заявил: "Растоптав личность, большевицкая сволочь так и не смогла своими силами ни осуществить индустриализацию, которую ценой моря крови и пота крестьян купили на западе, ни создать разнообразие и изобилие товаров широкого потребления, присущее капиталистической системы. Не имея капитала труда и талантов, совок не гнушаясь правил приличия, начал копировать, как прошкодившийся школьник у отличника, те самые цивилизационные изобретения, и копировал буквально всё, от туалетной бумаги до машин. Вот лишь маленький пример - https://zhartun.me/2018/04/copypaste.html но и его достаточно, чтобы показать силу капитализма и всю воровскую ущербность "красного проекта", паразитировавшего на рабском труде и копировавшим всё у свободного "инфернального мира"."

Посмотрите эту статейку "Страна-копипаста".
И если можно: напишите ответ?

Edited at 2018-05-12 19:02 (UTC)
12-май-2018 07:11 pm - Читаю комментарии там.
Зоопарк "знатный"!
Адекватного человека заминусовали (минус 30!):
"Владимир Крылов 15.04
Дежавю. Статья из конца 80-х. Не стоило и напрягать гениальный ум, достаточно было скомпилировать всё это из множества перестроечных изданий. Тогда все были такими.
Может, автор и не напрягал ничего такого? Статья-то, сама по себе, совершенно отчётливая копипаста. Но не суть.
Граждане перестройщики-антисоветчики, вы как-то позабыли, что начиная мутить Перестройку и засирать гражданам мозги, вы обещали исправить всё плохое и осуществить колоссальный рывок. Во всём.
Ну, и где? Не пора ли отчитаться за результаты? В производстве, культуре, науках? Зачем через 28 лет после того, как вы ухайдокали СССР и многое из того, что было в нём создано, топтаться на его имени? Статье не хватает выводов. Публицистике пристали выводы, а не эпилоги.
Приходится домысливать. В СССР всё было плохо, и если б, спасибо Перестройке, его не прекратили - ууу, что сейчас было бы.
А что, собственно? СССР был автаркией. Он сам выпускал для нужд производственного и народного потребления практически всё. Всё плохое? Неужто? Но всяко об этом рассуждать не тем, кто не только не сумел, вопреки обещаниям, сделать лучше, но уничтожил и то, что было сделано. Напомню, к слову, что "застойные" темпы прироста экономики были такими, о которой эрефовской экономике - и нам вместе с ней - не приходится и мечтать. К слову же, доля СССР в мировом промышленном производстве составляла где-то 20%. РСФСР, стало быть, процентов 12-14. Ну-ка, граждане, умиляющиеся этой сволочной статьёй, не подскажете, когда РФ выйдет на советский уровень и превзойдёт? Ну, хотя бы предпосылки назовите. Только не те, за которые вас в бане шайками закидают. Вроде всемогущества рынка. Сейчас, всё-таки, действительно не 89-й год. Рынком те, у кого нет вилл и яхт в Испании и на Кипре, накушались. И кровушкой умылись. Но о кровушке - разговор отдельный.
Что касается воровства, то было бы хорошо, если б автор подтвердил свои стоны небывалой честности примерами судебных исков. Но даже если таковые были - не стройте из себя целок. Воруют все и у всех. И за воспевание честности и морали Запада нынче можно заработать шайкой по морде наверняка.
А так - все самолёты, мотоциклы и пистолеты похожи друг на друга. Снаружи, во всяком случае.
А что вообще сейчас можно найти для покупки российское? окроме самого сырого сырья?
Вывод: плохи ваши дела, ребята, если для доказательства того, как нынче хорошо и благоуханно в нашем Арканаре, вам приходится прибегать к такой уже тридцать лет назад пережёванной и выплюнутой дешёвке."
This page was loaded май 22 2018, 4:20 pm GMT.