?

Слова на стене

На белой стене черный кошачий силуэт... и полустертые буквы

Name:
karamergen
В связи с ростом неадекватности реакции управляющего персонала на различных уровнях системной организации, вынужден вот такой текст выложить в качестве базовой версии:

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства, за исключением факта приоритетной публикации по вопросам науки, техники, теории социальных отношений и прочих моментов, касающихся любых коммерческих и научных приоритетов. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



...а вообще - это все выдумка. И я. И вы...



Ты не грусти... все суета и тлен
И скука, как пришла, так и уйдет
И растворится в сумерках Мерген
Забыв в кустах потертый пулемет...

Развалится и памятник его.
(А бронзу отнесут в металлолом
Бомжи, о ценах споря делово).
И летопись отложат "на потом".

Его забудут фразы и стихи
В карикатурах облик растворят.
Воспоминания о нем пусть не плохи,
Но – ни о чем они не говорят.

Какой-такой? Быть может, кто-то спросит.
Ведь враки все, что сказано о нем.
Собака лает, ветер лай тот носит
А правды уж не сыщешь днем с огнем.

Быть может – просто не было такого
Обычный треп досужих болтунов
Лишь два некстати сказанные слова –
И миф бессмысленный уже готов.


Добавил регистрацию Вконтакте
http://vkontakte.ru/id77887136




Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, медицина, здоровье, дача, эзотерика, философия, дети, семья, космос, наука, производство, технологии, россия, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика

Statistics